Lamina:一种刀片加工不同种类的材质

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-28
【摘要】: 在瑞士,有一家相对年轻但充满活力的国际性刀具制造企业,它叫Lamina。说它年轻,因为它成立于2001年,发展至今仅10余年时间;说它充满活力,是因为Lamina充分了解当今社会先进制造技术与工艺,并拥有诸多在金属切削行业有丰富经验的工作人员。

  年轻且有活力的公司

 
 在瑞士,有一家相对年轻但充满活力的国际性刀具制造企业,它叫Lamina。说它年轻,因为它成立于2001年,发展至今仅10余年时间;说它充满活力,是因为Lamina充分了解当今社会先进制造技术与工艺,并拥有诸多在金属切削行业有丰富经验的工作人员。
Lamina公司亚洲区域总监 Ronnie.jpg
Lamina公司亚洲区域总监 Ronnie
 更为重要的是,正是因为Lamina的年轻,因此诞生之初就采购具备高自动化、高精度的生产设备,并采用严格的质量控制管理;加上生产人员均拥有多年行业经验、具备现代化的专业技术知识,能提供微米级的刀具产品,保证了高水平产品的一致性。
 
 如今,Lamina公司已经发展成为一家国际性的企业,在法国、德国、巴西、土耳其有子公司,在全球有30多家授权经销商。在中国市场,上海恩明五金机电有限公司成为Lamina中国地区官方授权经销商,可以得到Lamina公司完整的技术支持,获取Lamina公司所有的技术信息,并指导中国的客户正确使用Lamina的产品;同时,上海恩明公司将第一时间得到Lamina的新产品并及时的为客户提供产品升级服务。
 
 如瑞士军刀般一刀多用
 
 随着如今科学技术的发展,越来越多产品集成于一个产品之上,如我们使用的手机,同时兼备通话、照相、摄影、收音机、GPS等功能,大大方便了人们的使用;又如瑞士军刀,能够提供多种使用功能,达到了一刀多用的效果。
 
 在工业领域,Lamina也追求如瑞士军刀般一刀多用的功能,其产品理念核心是Multi-MAT®,即:使用一种刀片即可加工多种材质!
 
 Lamina的Multi-MAT®就是通过设计简单有效的刀片,在对大多数材料的加工上也能体现优异的加工性能,目标在于通过减少刀片的消耗量和库存,促进生产制造的成本降低。Multi-MAT®以非常独特的方式为客户解决加工问题,对于钢件、不锈钢、铸铁、高温合金、高硬度材料、非铁材料等大多数材料的加工,仅需一种刀片即可解决问题,缩短了加工时间,解决多加工要求和繁杂的加工材料要求,达到了快速交货的目的,缩短了生产周期。
 
 在现代金属加工中,产品毛坯外形及精度已经接近成品,因此大多数的客户仅仅需要进行精加工从而得到产品的最终尺寸。Lamina所提供的半精加工和精加工产品,能客户高效、精准的得到最终产品加工要求!如今,Lamina已经升级车削牌号LT10,目前最新的牌号是LT1000,全新的包装、全新的涂层工艺,产品性能不低于欧美一线知名品牌。
 
 定位精准,解决客户实际需求
 
 作为一家年轻的刀具企业,Lamina在激烈的市场竞争中定位精确。Lamina所有的技术核心及商业模式,更多地集中在解决中小型企业的需要。“我们相信,当你清楚地了解谁是你的客户,他们需要什么,从而专注地给他们所需要的解决方案,客户会喜欢你的解决方案,客户也将更愿意与我们合作。”Lamina公司亚洲区域总监Ronnie表示。
 
 竞争无处不在!客户更多地用性价比来评估刀具品牌,而性价比恰恰是Lamina的优势所在。正如Ronnie所言:“Lamina是一个正在发展的企业,但是Lamina的产品在中国市场已经是众所周知的!我们希望付出巨大的努力能成为中国市场的主导者,帮助中国客户实现他们的切削工具如瑞士军刀般一刀多用,实现最大的经济效益。”
 
 更多数控工具行业领军人物专访敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论