泰珂洛 田丹:稳步前行 共赢发展

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-26
【摘要】:泰珂洛公司自2008年加入由世界500强美国BerkshireHathaway公司控股、世界第二大金属切削刀具IMC集团(InternationalMetalworkingCompanies)以来,依托集团全球化的技术资源为客户提供各类高品质的刀具和完善的解决方案。

 泰珂洛公司自2008年加入由世界500强美国BerkshireHathaway公司控股、世界第二大金属切削刀具IMC集团(InternationalMetalworkingCompanies)以来,依托集团全球化的技术资源为客户提供各类高品质的刀具和完善的解决方案。

 泰珂洛的刀具产品均出自技术一流的世界级制造工厂,集团工厂遍布世界各地,以色列、日本、美国、中国、德国、法国、日本等,为全球的客户制造各种不同的高质量产品被广泛地应用于金属加工,机械制造、汽车、数码产品、医疗、和航空航天等领域。

1.jpg

泰珂洛超硬工具(上海)有限公司总经理 田丹

 目前TUNGALOY在中国地区已经拥有了包括广州、天津、大连、成都、重庆、西安、武汉、哈尔滨、长春、包头、石家庄、太原、沈阳、长沙等14家分公司和技术服务网点,建立了完善的营销体系和迅捷的技术支持团队,全球化的管理和销售理念贯彻到泰珂洛的每一位员工,改进与创新的经营哲学,让泰珂洛成为车、铣、钻市场上的领先者。

 在过去的一年里,泰珂洛为适应市场,不断推陈出新。诸如在铣刀方面,推出致力于开槽及侧铣削的创新型TungSlot三面刃铣刀系列,大大提高生产效率及降低客户的刀具成本。集高性能和六刀尖刀片于一体的TungSlot铣刀可提供其他品牌无法企及的成本收益率。采用市场领先的AH725、AH130和AH120刀片材质可广泛适用于钢材、不锈钢、铸铁及耐热合金的中等至重型加工。刀体经优化设计的齿槽,令成屑和排屑过程更顺畅,可进一步提高切削性能。用户可以在6至16mm的范围内以2mm为单位递增宽度选择,直径范围从80至200mm。因其可加工材料范围广泛,故此系列是重工业、机床、汽车及通用加工领域的理想之选。

 为了提高在铝合金和非铁材料上的加工效率,泰珂洛于随即又推出了新的Tung-AluMill系列铣刀。这一系列新型高速铣刀主要适用于方肩铣削、螺旋铣削、斜坡铣削和层级铣削等应用。新型Tung-AluMill系列采用了多种创新技术,因此可将生产力提高30%以上。为刀体配备的新型刀座拥有V形底部紧固设计,可与新型刀片形状完美匹配,使刀具能够以高达5000m/分钟的切削速度进行高效率的加工,且斜坡铣削的能力更强。Tung-AluMill的新式V形底部紧固设计可针对切削抗力和离心力提供反作用力,以确保完全消除刀片的移动和振动现象。Tung-AluMill的目标客户是那些需要极高生产力、出色的表面粗糙度以及要求较高精度的制造商,因此该产品可以广泛应用于航天航空、医疗、通用加工领域在内的各个行业。

 2013年,尽管中国整体经济发展形式并不尽如人意,但TUNGALOY在中国市场通过不断地扩充产品线,推出新的高效率车、铣、钻的产品,为客户提供全面、完善、优质的解决方案,提升了TUNGALOY的品牌影响力;通过大力度的促销活动和广告曝光,与代理商合作参展,不断增加品牌价值和美誉度.在技术支持上,积极加强与经销商和终端客户之间的技术交流及合作。通过深入客户工厂,了解和满足客户需求;每月固定对代理商进行新产品培训,提升他们的技术服务水平;定期举办产品技术研讨会,宣传推广先进的技术工艺。一系列的组合拳让泰珂洛得到中国客户的一致肯定,2013年提前完成销售预期。

 对于即将到来的2014年,无论市场如何变化,TUNGALOY将本着“stepbystep,butfast”的经营理念,通过遍布全球的销售服务网络加强与经销商和客户的联系,以最快的服务为客户提供全面的解决方案。泰珂洛中国会通过不断创新推出满足市场需求的产品;加大员工培养,提升工作效率和客户服务能力;加大与经销商与终端用户的合作,继续在新的一年中实现共赢发展。

 更多刀具信息敬请关注金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:泰珂洛,市场,金工网
发表评论 共有条评论