哈挺:贴近客户实际需求,成就卓越国际品牌

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-01-24
【摘要】:“如果要探寻哈挺的成功秘诀,那就是哈挺认准了长远发展的目标,代代传承,永不停止地为客户创造价值。”哈挺机床(上海)有限公司董事总经理 张静娟女士对国际金属加工网记者这样概括哈挺的成功秘诀。

“如果要探寻哈挺的成功秘诀,那就是哈挺认准了长远发展的目标,代代传承,永不停止地为客户创造价值。”哈挺机床(上海)有限公司董事总经理 张静娟女士对国际金属加工网记者这样概括哈挺的成功秘诀。

1388726608064_1[1]_副本.jpg

哈挺机床(上海)有限公司董事总经理  张静娟 女士

回顾2013年,在整个机床行业整体下滑的趋势下,哈挺依托百年老店的品牌成功站稳脚跟,并实现逆势增长。“究其原因,得益于哈挺将最高端的产品和技术从美国和瑞士的百年老店移植到到中国来。”中国工厂在逆势增长中充当了非常重要的角色,随着中国市场的变化,哈挺在合适的时间投入建立了新工厂,又抓住时机绘制了新工厂配套产品的蓝图,根据该战略蓝图实现了在中国的生产,致力于生产、制造符合中国市场、满足中国客户最新要求的产品。对于2013年哈挺在中国的发展情况,张静娟总经理这样分析。

“实现逆势上扬的另一个原因是,哈挺拥有功能齐全的产品线,从而实现了从粗加工到精加工的全套生产线。”对于哈挺完善的产品线和完美的组合,张总如数家珍般给我们一一进行了介绍:在车削产品上,哈挺提供业内最丰富的车床产品线,百余年成功的历史不断证明,哈挺永远是客户需要的高可靠、高精密车床的最佳搭档;在铣削产品上,桥堡铣削设备已有超过70年的历史,并继续以全面的加工中心系列闻名于世,其设备遍布全世界的生产车间;在磨削产品上,哈挺集团拥有四个世界级知名品牌——克林伯格、钟思敏、豪泽、丘丁,USACH代表了磨削技术的最高水平;在工装夹具上,哈挺是世界最大的工装、夹具系统制造商,拥有超过一个世纪的经验,提供的工装、夹具和转台产品深受客户信赖。“总之,当客户在为自己的产品寻找最精密、最合适的机加工设备时,哈挺可以提供一整套的解决方案来满足他们的需求, 同时将行业最新的应用技术与工艺带给客户,帮助客户始终站在行业发展的前端,提升产品竞争力。”

百年老店一路发展很不容易,更不容易的是哈挺旗下几乎每个品牌都走过了百年的历史。如果要探寻一个哈挺成功的秘诀,那就是哈挺认准了长远发展的目标,代代传承,永不停止为客户创造价值。为了持续进步,始终保持客户满意,哈挺提出Customization(顾客化)、Commitment(承诺)、Consistency(一致性)、Competence(专业能力)等15“C”服务理念,这是围绕为客户创造更大价值承诺的体现。

自2013年起,哈挺推出全国免费客服电话400-006-8690,并且每台机床上都将贴上这一热线,无论何时,无论何地购买哈挺机床,客户只需要一个免费电话,就可以得到解决方案。哈挺承诺:在接到客户电话2小时内给予回复,48小时内工程师赶到现场,2天内完成客户交付的任务,五天内完成机床的安装调试使客户最快得到投资回报。哈挺始终秉持质量先行,客户第一的企业准则,以国际化的领先科技,国际化的质量保证,国际化的服务水准,不断超越期待,不断完善梦想,为哈挺的中国客户提供最贴切最完善的产品解决方案。

展望2014年,哈挺将加强子品牌之间的合作,补充更多的产品线,打造更优秀的平台,加深对客户的了解,通过专业人才提升品牌知名度,为客户提供更优价格的产品、更优质量的服务。不断拓展新的应用领域,扩大产品在医疗、航空航天、模具等方面的应用。

关于哈挺

哈挺作为最早进入中国机加工市场的外商之一,对中国制造业的发展始终抱有极大的信心与期待。伴随中国装备制造业的发展,哈挺机床取得了令人瞩目的成就,目前中国区的业务量已占到哈挺集团全球市场份额的30%以上。哈挺一直致力于为各行业的高端客户提供完善的加工解决方案。哈挺产品因其精准,尖端,高效率的品质,被广泛应用于军工,航空航天,医疗,光学,通讯,汽车,电子等高精尖科技的领域。由于客户对精密零件的批量生产要求越来越高,影响批量生产的稳定性和可靠性的因素很多,所以哈挺技术专家找到了用武之地。哈挺公司在结合机床,工装夹具,刀具,高速自动化单元及机械手等综合应用方面有多年经验,无论是车削,铣削,还是磨削,以及柔性制造单元,哈挺整合全球技术资源,为客户高精度大批量的制造精密零件提供全面的解决方案。哈挺提供一整套的解决方案来满足客户的需求,同时将行业最新的应用技术与工艺带给客户,帮助客户始终站在行业发展前端。

更多数控刀具相关信息敬请关注金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论