Safety China:用“老品牌”换新未来

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-08-15
【摘要】: Safety,于1932年在法国巴黎成立,它是一家有着悠久历史、稳步发展的老牌刀具公司,并于上世纪七十年代初并入瑞典山特维克集团。Safety China销售总监陈仕凌先生告诉记者:“Safety与中国的“安全”同义,我们当然希望中国的客户在选择我们的刀具的时候,买得放心,用得安心。”

 Safety,于1932年在法国巴黎成立,它是一家有着悠久历史、稳步发展的老牌刀具公司,并于上世纪七十年代初并入瑞典山特维克集团。Safety China销售总监陈仕凌先生告诉记者:“Safety与中国的“安全”同义,我们当然希望中国的客户在选择我们的刀具的时候,买得放心,用得安心。”

Safety China销售总监陈仕凌先生.jpg

Safety China销售总监陈仕凌先生

 记者:请介绍Safety

 陈仕凌:Safety拥有80年行业加工经验,在车削、铣削、钻孔、螺纹加工和开槽加工方面一直扮演独特的解决方案提供者的角色,为工业领域的各行各业,尤其在航空航天,模具制造,能源工业以及汽车制造等行业提供了许多出色的刀具产品。

 Safety在欧洲的刀具市场上成为优秀的主力品牌。Safety主要在法国,德国,西班牙和意大利设立当地的服务机构,其产品广泛用于以上各国以及欧洲其他工业国的客户,如:PSA集团(标致、雪铁龙汽车)、Safran集团(Snecma,Messier-Bugatti-Dowty),VW集团(德国大众集团),TRW,雷诺日产等,其产品具有高效、稳定、耐用的特点,在加工较硬零件,如:钛合金和淬硬钢方面表现尤为突出。Safety同时可以为客户量身定做满足客户需求的非标刀具,在保证加工精度的前提下,可以大幅度节省加工时间并提高生产率。Safety 所有的产品旨在提高加工灵活性和合理化刀具库存。这种负责任的做法使日常加工更趋于简化,效率和生产力也随之提高。

 记者:简单介绍在中国的发展情况?

 陈仕凌:Safety的产品很早就中国的航空领域有投放使用,这是基于其在难加工材料方面卓越的表现。Safety于2011年在中国建立当地的服务团队,正式进入中国市场,并且根据中国市场特点,兵分四路,东部、北部、西北、西南四架马车并驾齐驱。而Safety不同于其他品牌的地方就是,在中国市场主要开发经销商,通过“分销”的模式架起产品和用户的关系。Safety在德国、法国、意大利和中国设有办公室。这些办公室通过训练有素的经销商为临近的客户提供服务。“对于经销商来说,我们是能够为他们提供最好产品和解决方案的合作伙伴。除了技术支持,我们也会协助他们进行有效的市场营销活动。我们希望加强彼此的合作关系,建立互信和合作的信心。

 2012年10月18日,Saftey“走进中国暨新产品媒体发布会”召开,宣告Safety China 新时代的来临。这是一种对实力的自信。

 记者:如何帮助客户省钱?

 陈仕凌:制造型企业如何在遭遇不断竞争和经济萧条困境时绝处逢生,这使得在任何可能情况下节省时间和资金变得无比重要。但是,即便是在非萧条期,消减成本和明智地管理预算都是确保公司生存的有效途径。生产成本越低,盈利越高,公司才能有所储备。

 Safety致力于为客户提供省时省钱的刀具产品和综合加工解决方案。Safety的产品具备必要的通用、可靠和简单操作性。您使用的刀片总是根据材质、槽形来进行最佳匹配,尽可能保证产品的可靠性和通用性。

 更多刀具行业领军人物相关访谈对话敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,金工网,工具商情
发表评论 共有条评论