斯来福临:引领平面磨削技术浪潮

访斯来福临集团平面成型磨床部销售总经理闻作洲先生

来源:金属加工在线  编辑:sunflower【seo:wzz】
2012-02-07
【摘要】: 2011年11月16日,东莞模具及金属加工展举办同期,柯尔柏斯来福临中国在东莞嘉华大酒店举办了保宁“ORBIT”新品发布会,重点展示了斯来福临集团品牌之一保宁在平面成型磨削领域的最新产品及其解决方案。

 2011年11月16日,东莞模具及金属加工展举办同期,柯尔柏斯来福临中国在东莞嘉华大酒店举办了保宁“ORBIT”新品发布会,重点展示了斯来福临集团品牌之一保宁在平面成型磨削领域的最新产品及其解决方案。

 高精产品 成就百年平面成型磨削品牌

 斯来福临集团旗下的平面成型磨床素来以高精度、高效率、高质量以及其高可靠性着称!三个近百年历史的品牌-来自德国的保宁(Blohm) 、 琼格(Jung )和产于瑞士的美盖勒(Maegerle)向世界各地源源不断地输送着高品质产品。迄今为止在中国已有近400台设备正在为用户服务,并赢得了市场的认可和赞誉。

 生产高效高品质的机床,是斯来福临集团一直追求的目标和方向。平面成型磨床与传统技术切削机床相比,除了精度更精准,机床刚性也要求更高。与之相匹配的细节也更加严格和更专业化,如防护,冲洗及冷却系统等。这三个品牌在平面成型磨削历史上留下了里程碑式的印记:世界第一台液压驱动平面磨床;德国第一台数制磨床;目前世界最快的解决高温合金材料磨削应用的平面成型磨削中心等等。

 全面完善的平面成型磨削解决方案

 众所周知,想向用户提供到位的平面成型磨削解决方案,除了依托高品质的机床设备,还要拥有完善全面的系统应用软件和磨削技术。斯来福临在平面成型磨方面拥有行业内最完善、最全面和最佳的应用解决方案。这也是这三个品牌全球近四万台设备,在近百年为全球用户服务中不断积累改进中收获的。实践中的真知使得斯来福临平磨品牌一直处于行业领跑者的优势地位。谈到公司产品及成熟的解决方案在涡轮机,航空航天,(尤其在世界涡轮机和航空发动机行业占60%以上的市场份额),汽车工业,液压行业,机床工模具,通用机械制造工业(如轴承)等领域里为客户提供优质的服务,闻总无比自豪。

 据记者了解,斯来福临在欧洲的生产基地拥有一支强大的经验丰富的专业应用技术团队,确保为每一个客户订制高性能、高效率、高柔性和高精度的机床,提供最佳的解决方案。在中国伴随着产品销售,建立了一个展示和技术应用中心,培育了一支强大的富有经验的服务团队,从而可以随时为中国用户保驾护航。

 在不久前结束的DMP展会上,斯来福临集团又隆重推出了新产品ORBIT 25。ORBIT系列数控精密平面成型磨床是在斯来福临集团2008年在内部按技术应用进行产业整合,特别是技术研发方面的联合的背景下,在德国保宁Redline系列磨床(即中国组装KP机床)的基础上,结合琼格的技术,开发出来的一款新的平面成型磨床,在斯来福临中国上海工厂生产,并面向全球销售。

 ORBIT系列机床除继续保持高性价比,高精度,高可靠性外,磨削专业软件和控制系统更加强大和人性化。三个驱动轴都可以用光栅直接测量和实现数控联动,并可选择琼格Jung着名的专业磨削软件Grips32,也可以选配多种砂轮修整装置和磁台等。此系列磨床已可以进行多种复杂零件的平面成型磨削。ORBIT系列数控精密平面成型磨床共有三个规格分别为25,36和48,即工作台200X500,300X600和400X800, 每个规格又有P和EP两个类型,P型为工作台(X轴)伺服电机数控驱动,EP型是工作台(X轴)液压驱动。此次最先推出的是ORBIT25P机床。

 ORBIT系列数控精密平面成型磨床主要应用行业为模具、电子封装、航空航天、精密量具夹具、液压以及精密机械。它的高精度与高质量,以及更好的柔性,已可以媲美众多进口的磨床,加上国内组装生产带来的适中的价格,相信一定会成为广大用户在磨削加工中最理想的、最具竞争力的利器。

 加强市场推广 提高国内工艺水平

 对于2012年的市场的展望,闻总认为航空、涡轮机和液压都是被看好的行业。他表示接下来会有计划的参加一些展会,或举办一些有针对性的技术研讨会,通过市场推广,让更多的用户了解斯来福临平面成型磨床的专业知识和经验。

 斯来福临集团有两个服务宗旨:一是把欧洲成熟、先进的平面成型磨削方案带给中国用户,提高我们国内的工艺水平;二是基于三个品牌在平面成型磨削领域的丰富经验和专业知识,以及雄厚的专业应用技术实力,希望为中国用户解决更多的加工工艺难题,致力成为广大用户在平面成型磨削领域的理想合作伙伴!

 编者语:斯来福临集团有多个全球领先的产品品牌,可以提供全方面的磨削解决方面,平面成型磨床亦在中国市场有着众多用户和良好声誉,相信随着ORBIT系列产品的推出,以及斯来福临集团对中国市场的重视,凭借雄厚的技术实力,斯来福临平面成型磨削产品定有更广阔的市场空间。
 

分享到 :
2.95K
关键字:斯来福临,模具,金属加工,磨削,切削,刀具网
发表评论 共有条评论