霍夫曼:全球领先的优质工具系统供应商

来源:中国刀具商务网  编辑:sunflower【seo:wzz】
2011-10-25
【摘要】:霍夫曼集团于1919 年成立于德国慕尼黑,是一家享誉欧洲的百年老店。上世纪三十年代便开始以工具目录的方式进行产品销售,其目录现已被业内誉为“橙色圣经”。

  霍夫曼集团于1919 年成立于德国慕尼黑,是一家享誉欧洲的百年老店。上世纪三十年代便开始以工具目录的方式进行产品销售,其目录现已被业内誉为“橙色圣经”。霍夫曼集团目前为全球35 个国家近12 万余客户提供来自其旗下高端品牌GARANT、HOLEX 以及全球500 家顶级制造商的超过50,000 种优质工具和专业服务,去年营业额高达80 亿人民币,规模持续多年为欧洲第一。霍夫曼集团是小型企业、中型制造商、大型工业公司和全球性企业集团的首选工具系统供应商。

     20111016070109768.jpg

           霍夫曼工具贸易(上海)有限公司销售及市场总经理张鏖
 
   

 霍夫曼集团的工具范畴涉及切削刀具、夹具、量具、打磨和切割工具、手动和安装工具、车间设备和其他生产辅助设备。其中切削刀具是霍夫曼的核心竞争力之一,GARANT 品牌的刀具在德国的销售量始终名列前五名。

 张鏖先生在接受记者采访时表示:德国霍夫曼集团是一家传统的家族企业,历经了三代人的勤劳奋斗,在行业里有很深的根基。作为来自欧洲第一的优质工具供应商,德国霍夫曼集团于2009 年登陆中国上海,旨在以先进的技术、可靠迅捷的交货和卓越的产品质量为客户提供系统性的专业服务。

 虽然比起一些其他的德国同行,霍夫曼进入中国的时间并不久,但快速发展的中国市场是霍夫曼集团未来最为重视的战略市场。为了更快更好地服务中国企业,霍夫曼集团于2009年3 月在上海虹桥枢纽成立了独资子公司——霍夫曼工具贸易(上海)有限公司。公司秉承德国霍夫曼集团“简单,集中,有用”的企业理念,为客户提供优质工具和服务。

 极具竞争力的专业优势

 霍夫曼通过多年的努力和经验积累,逐渐在业界形成了自身的专业优势:5 万余种优质工具的供应,99 %以上的交货能力,专业的技术咨询,多语种的工具目录(含电子版本),系统性的电子商务解决方案(eShop,刀具在线选型等),独有的优质品牌GARANT,这一切铸就了霍夫曼成为欧洲第一的辉煌!

 据张总介绍:每年,霍夫曼工具目录的更新率都在10 % 左右,800 多位技术专家根据第一手掌握的市场动态和自身研发,不断吸纳发展市场上最先进的创新产品,淘汰相对过时的工具,所以客户有理由相信霍夫曼的产品总是在最前沿的。霍夫曼集团在德国拥有12 家测试研发中心,两个国家级检测实验室,这也是其独一无二的显着优势。

 从成立至今,霍夫曼不仅最先通过了TÜV ISO 9001 质量体系认证,更是业内唯一一家拥有VDA6.4 生产厂商资格认证的贸易商。此外,霍夫曼还获得过德国红点(Reddot)工业设计奖、首届奥地利电子采购奖、巴伐利亚州质量奖等多项荣誉,其产品广泛应用于制造、精密加工、手工加工、电气化工等行业,被98 % 以上的客户视为首选工具供应商。经过40 多年的发展,霍夫曼不仅成为了优质的工具贸易商,更是优秀的制造商和服务商,不断向其成为优质公司的目标大步前进!

 三位一体的一站式服务

 霍夫曼集团作为专业的贸易商,能够提供市场上最广泛的产品系列;作为专业的制造商,有超过九十年的市场经验,旗下优质品牌GARANT 体现了霍夫曼所掌握的顶级专业技术技能;作为专业的服务商,霍夫曼可为客户提供广泛的产品和工艺服务, 包括个性化服务、专业咨询以及创新的电子商务的整体解决方案。

 霍夫曼以客户的需求为中心,致力为客户提供全面、系统的服务。“针对客户的任何需求我们都有相对的解决方案,比如我们的三品牌战略:GARANT® — 霍 夫曼集团的顶级品牌; 来自全球500 家世界领先的生产商所提供的优质工具;以及HOLEX® — 霍夫曼集团工业级品质的优质工具。作为系统集成商,霍夫曼帮助客户整合资源,我们的目录中收录了5 万种优质工具,能满足生产型企业95% 以上的需求,‘您需要的东西都能在霍夫曼找到’是霍夫曼最初的宗旨。我们要做的就是将正确的工具,在正确的时间,送到正确的人手里。”

 霍夫曼强大的服务体系可为世界各地的客户提供专业的本地支持。以德国为例,约有570 位专业销售人员和140 多位技术专家为客户提供直接服务和技术咨询。霍夫曼的产品范围广,除了产品目录中的工具以外,还可提供来自全球500 强工具生产商约50 万件产品的采购服务。此外,霍夫曼还拥有完善的附加服务体系,如电子商务、针对客户需求的培训和讲座、技术咨询、测量工具与切削工具的校验和修磨服务等。

 可靠的物流服务

 在物流服务方面,霍夫曼在纽伦堡建立了一个面积达36000m2 的欧洲最大、最现代化的工具物流中心,每日可处理60,000 余件货物。经济的独立性( 无负债) 和强大的资金为霍夫曼的可靠性提供了坚实的基础,常备库存价值过亿欧元全部由霍夫曼家族支付,因此经 TÜV认证的超过99 %的欧洲境内24 小时内的准确交货率能得以实现,达成行内唯一。尤为值得一提的是,今年7 月1 日起,霍夫曼在上海的仓库也已正式开始运行,常备产品15,000 余件,长三角地区可在24 小时内交货,中国其他主要工业地区可在2-3 天内交货,随后还将不断增加投资扩大规模。

 在中国的发展

 事实上,霍夫曼集团从最初的默默无闻到今天的欧洲第一绝非偶然。他们不断更新改善产品范畴和服务,满足客户需求,最终以自身卓越的品质收获口碑、赢得了欧洲第一的位置。在中国运营两年来,霍夫曼主要是在练内功,搭建了自己的平台,培养了一支具有高素质的团队,目前主要服务于长三角区域。现在建立了营销体系和库存,对今后的发展有着非常重要的意义。作为霍夫曼的销售及市场总经理、在德国曾经生活过二十年之久的张鏖先生感触颇深地告诉我们,“我们在德国用了100 年才拿到第一。中国虽然刚刚涉足,但我们看到了很多机会,所以我们有理由相信在10-15 年后实现达到中国前五名的目标!”
 


 

分享到 :
2.95K
关键字:优质工具,夹具,量具,供应,刀具网
发表评论 共有条评论