关注刀具企业的服务与创新

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-16
【摘要】: 服务与创新,是转型升级的一个部分,众所周知,创新是企业不断发展的动力和源泉,服务是企业得以占领市场巩固客户的最好保障。而创新与服务之间也是相互依存,不可分割的。它们二者的大力提升,会让企业在转型升级的实施中有一定的目标性和导向性。
 如今,转型升级的呼声在刀具行业越来越高,然而,由于经验的缺乏以及认识的不到位,很多企业不知道该如何转型升级。
 
 服务与创新,是转型升级的一个部分,众所周知,创新是企业不断发展的动力和源泉,服务是企业得以占领市场巩固客户的最好保障。而创新与服务之间也是相互依存,不可分割的。它们二者的大力提升,会让企业在转型升级的实施中有一定的目标性和导向性。
 
 那么,我们刀具行业的服务与创新是一个什么现状?其发展的脉络及存在的问题有哪些,又该如何解决?这很值得我们进行一次较为仔细的梳理和分析。
分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论