直击中国通用航空发展

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-16
【摘要】: 近几年,国家低空开放政策的逐步实施以及各项促进通航发展的措施的落实,我国的商用、公务、抢险救灾、气象探测、旅游观光等各种类型的通用飞机制造以及相关产业正逐步壮大,而且呈现蓬勃发展的态势。对于刀具行业来说,通用航空已成为一个具有巨大吸引力的“聚宝盆”。

  21世纪初,.随着经济的发展,科技的进步,集民用与军用为一体的我国通用航空产业在需求的不断扩大的态势下迈出了快速前进的步伐。但由于通航政策、空域管制等因素的制约,通用航空产业的发展受到多方掣肘。

 
 近几年,国家低空开放政策的逐步实施以及各项促进通航发展的措施的落实,我国的商用、公务、抢险救灾、气象探测、旅游观光等各种类型的通用飞机制造以及相关产业正逐步壮大,而且呈现蓬勃发展的态势。对于刀具行业来说,通用航空已成为一个具有巨大吸引力的“聚宝盆”。
 
 那么,我国的通用航空宏观政策究竟发生了哪些变化?通用航空基地建设的状况怎么样?今后的通用航空产业前景如何?刀具企业应该怎样将自己融入这个具有广阔发展前景的产业,去收获自己最大的价值?
 
 今天,就让我们带着思绪,带着疑问,一起走进发展中的通用航空,一起走向未来的通用航空,一起看好商情,做好观察,寻找商机,挖掘通用航空“聚宝盆”的潜在市场。 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论