钨精矿市场略有走低 钨铁价格坚挺

来源:中国刀具商务网  编辑:jgwcmticn【seo:wzz】
2011-06-09
【摘要】: 国际方面,目前海外钨铁市场强劲,预计本周后期会继续稳定运行。据悉,国外消费商对钨电极需求活跃,价格比较坚挺。

 国际方面,目前海外钨铁市场强劲,预计本周后期会继续稳定运行。据悉,国外消费商对钨电极需求活跃,价格比较坚挺。
    国内方面,由于下游采购商购买力下降,今日钨精矿市场价格部分地区再度略有走低,主流价格集中在15.1-15.5万元/吨。
    据了解,由于近期钨精矿市场走弱,现在钨铁、APT等生产商都在观望市场,大多停止购买钨精矿,在使用库存,他们担心价格还会进一步下跌。
    钨铁市场价格坚挺,主流价格还是在22.5万左右,但是由于一些工厂低价处理尾货,所以市场上也有一些成交价偏低。
    据一供货商反映,现在市场上钨铁的主动询价还是比较多的,市场价格也比较坚挺。
    由于钨精矿市场价格不断下调,富宝预计后期APT生产商的压力会因此减少,价格或许会有所降低,碳化钨粉也或会因生产成本的减少而价格走低。
    废钨钢市场需求低迷,市场成交很少,成交价偏低,目前国产废钨刀片的市场成交价格在162-163元/公斤,富宝认为近期价格上调的希望不是很大。
 

分享到 :
2.95K
关键字:钨精矿,货币政策,富宝
发表评论 共有条评论