结语

来源:中国金工网  编辑:王慧明【seo:王慧明】
2013-03-25
【摘要】: 东莞,这座名副其实的中国经销之城给我们留下了深刻难忘的印象。它是中国工业经济的一面镜子,能清晰地折射出中国制造的前行足迹; 它也是中国工业经济的晴雨表,能及时反映中国制造业的冷暖变化。
 一个星期的采访,行色匆匆。尽管我们做了一些相应的准备,也做了较为细致的调查分析,但也难免并不周全。不过,我们对于中国制造工业的热情关注,对于众多中小企业的殷切希望,都满溢于文字之中。
 东莞,这座名副其实的中国经销之城给我们留下了深刻难忘的印象。它是中国工业经济的一面镜子,能清晰地折射出中国制造的前行足迹; 它也是中国工业经济的晴雨表,能及时反映中国制造业的冷暖变化。
 这是一本远未读完的书。
 东莞,我们还会再来!
 
 更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。
 
 (原载于《工具商情》杂志2011年11月刊)  

 

分享到 :
2.95K
关键字:珠三角制造业,东莞刀具,区域经济
发表评论 共有条评论