小合作大发展

——校企合作:联合生产“航都数控”机床

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-31
【摘要】:近日,四川航天职业技术学院与四川一然精工机械有限公司达成协议,将联合生产“航都数控”机床,10月26日,“航都数控”合作项目签约仪式隆重举行。

 近日,四川航天职业技术学院与四川一然精工机械有限公司达成协议,将联合生产“航都数控”机床,10月26日,“航都数控”合作项目签约仪式隆重举行。

 
航空航天
 
 会上,双方签订了关于联合生产“航都数控”机床的项目合作书,就合作内容、双方权利与义务、组织形式等方面达成了共识。按照合作协议,双方人员共同组成“航都数控”项目部,下设项目办、研发部、生产部、销售部四个部门,以“航都数控”加工中心为主导产品进行研发、生产和销售。仪式后,双方还参观了车间及设施,为第一台“航都数控”机床剪彩。 
 
 为了推广应用数控技术,培养适应市场需求的高技能人才,创建校外实训基地,服务高职院校和地方经济发展。此次校企合作对学院有着重要的意义,旨在全面提高数控专业相关骨干教师和学生的素质和技能水平,也将在此过程中共同分享职业教学经验、职业教育人才培养模式,为现代社会培养出更多符合企业需求的技能人才。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,制造业
发表评论 共有条评论