装备制造业科技成果转化专项推进会在德阳举行

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-25
【摘要】:9月23日,“2013重大技术装备科技成果对接会暨全省装备制造业科技成果转化专项推进会”在四川德阳举行。近3年来,中科院相关单位已为四川企业实现新增销售收入206.7亿元、利税41.7亿元。

 9月23日,“2013重大技术装备科技成果对接会暨全省装备制造业科技成果转化专项推进会”在四川德阳举行。由四川省政府、中科院联合主办的本次会议,有中科院27家研究院所,四川省内93家产学研单位和各市州科技部门参与。会上,中科院长春应化所院所、金属所等7家院所发布了重大科技成果,并与四川企业对接洽谈。经过前期征集、筛选、撮合,东方电气、中科院沈阳自动化所等单位的11项科技合作项目;四川中光防雷科技、清华大学等10项重大装备制造业科技成果转化项目签约。

2_副本.jpg

 2011年,四川省与中科院签署第三轮院地科技合作协议以来,双方围绕四川重大科技成果转化工程、战略性新兴产品培育工程、国家技术创新工程四川试点建设等重点任务深化合作,据统计,目前已有50余家中科院相关单位在四川开展500项各类合作项目;近3年来,中科院相关单位已为四川企业实现新增销售收入206.7亿元、利税41.7亿元。

 更多西南地区相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:机加工,装备制造,中国金工网
发表评论 共有条评论