全国最大工程机械组装基地落户昆明

来源:商务部  编辑:刘廷廷【seo:wzz】
2012-05-10
【摘要】:基地建成后将容纳几十家大型工程机械品牌的组装维修,产值预计将达120亿元,年利润总额将达5.2亿元,预计可提供就业岗位8000余个,带动相关配套产业就业岗位5000余个。该项目将成为全国最大、最集中、品种最齐全、服务最专业的工程机械组装配送基地。

 近日,云南重工经贸工程机械组装基地项目在昆明市阳宗海七甸工业园区开工建设。 项目由云南重工经贸有限公司投资,占地213亩,计划投资10亿元。项目将建设一个集商品展示销售、零配件生产加工配送、整机组装维修、仓储等面向国内外的多功能、高档次综合性的工程机械组装配送基地。

 项目建成后,将容纳几十家大型工程机械品牌的组装维修,产值预计将达120亿元,年利润总额将达5.2亿元,预计可提供就业岗位8000余个,带动相关配套产业就业岗位5000余个。该项目将成为全国最大、最集中、品种最齐全、服务最专业的工程机械组装配送基地。
 

分享到 :
2.95K
关键字:昆明,工程机械,制造业,数控刀具网,刀具品牌,刀具信息,刀具最新产品
发表评论 共有条评论