青海数控机床技术达到国际先进水平

来源:互联网   编辑:王朝刚【seo:whh】
2012-02-28
【摘要】: 由青海省和华中科技大学等高校以及科研院所共同合作,研发的高速立、卧式系列加工中心数控机床,精度稳定性达到国际先进水平。

 由青海省和华中科技大学等高校以及科研院所共同合作,研发的高速立、卧式系列加工中心数控机床,精度稳定性达到国际先进水平。

 据了解,高速立、卧式加工中心 数控机床是一种高性能、高效率、高速度的自动换刀高档数控机床,主要用于复杂曲面的高效、精密、自动加工,是现代化国防工业、汽车、模具、轻工机械以及机床行业更新换代的高精设备。目前,该产品可实现一次装夹对四个面进行铣削、钻孔、扩孔、镗孔、铰削、攻丝等工序,生产效率高,可极大缩短零件的加工时间和制造周期。该项目的实施,对推动我国高档数控机床产业的快速发展,提升装备制造业整体水平具有重要意义。

 

 

分享到 :
2.95K
关键字:青海 中国机械制造 风电装备制造 数控刀具 机加工 机加工论坛 区域经济 中国金工网

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论