环保装备制造产业园项目落户重庆

来源:中国金工网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-12-08
【摘要】:今年十一月下旬,在重庆涪陵新区,一个环保装备制造产业园项目正式落户。这一项目共投资三十多亿,预计全部投产后每年产值可达七十亿元,可实现税额三亿多元。

 今年十一月下旬,在重庆涪陵新区,一个环保装备制造产业园项目正式落户。这一项目共投资三十多亿,预计全部投产后每年产值可达七十亿元,可实现税额三亿多元。

 据介绍,涪陵新区经过多年的发展已经形成了门类齐全的工业体系,为节能环保产业在重庆的发展创造了很好的条件。该项目依靠科技进步,提升环境保护技术和装备水平,生产出更多拥有知识产权和国际竞争力的环保设备和产品,今后将进一步支撑重庆市环保产业,使环保产业成为新的经济增长点,为生态文明建设作出积极贡献。

 重庆市将加大发展节能环保产业的力度,这一产业将成为重庆市的重点发展产业。而装备制造更是涪陵的支柱产业之一。节能环保装备制造产业园在涪陵的落户,将对涪陵区的环保产业和装备制造产业发展有着重要的推动作用,将有利于全区产业结构全面优化升级。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论