重庆涪陵华晨基地主体工程完工

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-11-18
【摘要】:前不久,位于重庆市涪陵区的华晨鑫源项目主体工程全部完工。据了解,这一工程是2014年重庆市的重点工程,项目投产后将年产三十万辆整车及三十万台发动机。

 前不久,位于重庆市涪陵区的华晨鑫源项目主体工程全部完工。据了解,这一工程是2014年重庆市的重点工程,项目投产后将年产三十万辆整车及三十万台发动机。目前20余万平米的冲压、焊装、涂装、总装和发动机五大车间全部完工,为2015年2月第一辆“涪陵造”汽车正式下线奠定了坚实基础。

涪陵华晨基地.jpg

 该项目自今年5月开始基础施工以来,坚持标准、倒排工期、抢抓进度,仅用半年时间就完成了主体施工并开始设备安装,一座座厂房拔地而起,一个现代化的汽车工业园已见雏形,真正用事实彰显了“华晨速度”和“涪陵效率”。项目达产后,产值超100亿元,税收可达5亿元,并可解决6000余人就业。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论