现代第四工厂拟在渝落户

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-27
【摘要】: 韩国汽车行业21日透露称,现代汽车中国法人合作企业——北京现代正在和中国地方政府就建设现代汽车第四工厂进行最后协调,第四工厂很可能落户重庆。现代汽车集团会长郑梦九拟26日前往中国,参加下周举行的关于建立第四工厂的谅解备忘录的签字仪式。

 韩国汽车行业21日透露称,现代汽车中国法人合作企业——北京现代正在和中国地方政府就建设现代汽车第四工厂进行最后协调,第四工厂很可能落户重庆。现代汽车集团会长郑梦九拟26日前往中国,参加下周举行的关于建立第四工厂的谅解备忘录的签字仪式。

 15134198507193114031.jpg
 但现代汽车方面担忧中国地方政府和北京汽车在协调各种问题时可能会出现意见分歧,导致签约日期被推迟,因此对此持谨慎态度。现代汽车的相关负责人表示,是否在重庆建立第四工厂尚未最终决定,仍有可能出现变化。
 
 郑梦九去年6月陪同韩国总统朴槿惠访问中国时说,对中国西部和内陆地区抱有浓厚兴趣。此后,媒体多次报道现代汽车将在重庆建立中国第四工厂,但现代汽车坚持说尚未确定。
 
 据预测,2016年年产达30万辆的中国第四工厂在重庆建成后,现代汽车在中国的年生产量将达到135万辆。
 
 更多汽车制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论