庆江津德感工业园迎来三一工程机械

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-06-03
【摘要】:5月14日,重庆市江津区德感工业园再传喜讯,三一集团三一工程机械(挖掘机)整机与零部件再制造项目正式签约落户该工业园。至此,德感工业园内入驻的世界500强企业已达8家。

 5月14日,重庆市江津区德感工业园再传喜讯,三一集团三一工程机械(挖掘机)整机与零部件再制造项目正式签约落户该工业园。至此,德感工业园内入驻的世界500强企业已达8家。

 据了解,这是德感工业园继引进中船重工、瑞士ABB、中冶科工、中国兵装集团之后,引入的第5家从事装备制造业的世界500强企业。

 按照协议内容,三一工程机械(挖掘机)整机与零部件再制造项目总投资3亿元人民币,将建设三一工程机械(以挖掘机为主)2000台生产线。项目达产后,可实现年销售收入15亿元人民币以上。

 目前,三一集团在国内已建有上海、北京、沈阳、昆山、长沙五大产业园。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

 

分享到 :
2.95K
关键字:三一,工程机械,再制造
发表评论 共有条评论