重庆装备制造业校企合作对话

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-05-28
【摘要】:重庆装备制造业未来的人才培养及挑战在哪里?5月23日,重庆装备制造职教集团产教对话高峰论坛在国际博览中心举行。长安福特汽车与重庆渝北职业教育中心校企的合作签字仪式现场举行,广州数控设备有限公司为重庆渝北职业教育中心赠送数控操作系统。

 重庆装备制造业未来的人才培养及挑战在哪里?5月23日,重庆装备制造职教集团产教对话高峰论坛在国际博览中心举行。长安福特汽车与重庆渝北职业教育中心校企的合作签字仪式现场举行,广州数控设备有限公司为重庆渝北职业教育中心赠送数控操作系统。

 本次高峰论坛,来自装备制造业企业以及职业院校的顶层专家、技术人才共聚一堂,就校企合作的目的、意义、途径进行广泛的交流和研讨,解析装备制造行业发展趋势,探索装备业人才培养的校企合作模式。

 更多区域经济发展动态相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:成渝经济,装备制造
发表评论 共有条评论