一汽大众成都发动机厂正式投产

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-05-08
【摘要】: 近日,一汽-大众成都发动机厂正式建成投产,标志着一汽-大众在成都“核+芯”全产业链布局形成,实现了从动力总成到整车制造再到供应链体系的完善,以及三大基地完整汽车产业布局的进一步发展。

 近日,一汽-大众成都发动机厂正式建成投产,标志着一汽-大众在成都“核+芯”全产业链布局形成,实现了从动力总成到整车制造再到供应链体系的完善,以及三大基地完整汽车产业布局的进一步发展。

 该发动机厂于2011年7月16日开始建设,生产工艺与设备均达到国际领先水平,厂区总占地面积16万平方米,主要生产德国大众最新开发的EA211发动机,年产能45万台,能有效解决一汽-大众三大生产基地在动力总成供应上的瓶颈,还为德国大众康采恩提供支持。

 更多汽车制造企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:一汽大众,汽车制造,成都工厂
发表评论 共有条评论