一汽大众成都发动机厂投产

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-04-15
【摘要】:上周,一汽大众成都发动机厂全面建成。这标志着历时近3年,产能为45万台的发动机基地开始投产,将有效解决一汽大众3个生产基地在动力总成供应上的瓶颈。

 上周,一汽大众成都发动机厂全面建成。这标志着历时近3年,产能为45万台的发动机基地开始投产,将有效解决一汽大众3个生产基地在动力总成供应上的瓶颈。

 成都发动机工厂于2011年7月16日动工,总占地面积为16万平方米,员工900名,主要生产大众EA211系列发动机,分1.4L和1.6L两个排量,年产能45万台,并可搭载蓝驱技术,其还能为德国大众康采恩提供支持。

 据悉,EA211发动机将运用到新捷达、宝来和速腾等车型上去,目前日产能已提升至1500台。更多汽车制造相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:一汽大众,发动机,汽车制造
发表评论 共有条评论