四川2013年计划引资8600亿元

来源:中国工业报  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-02-18
【摘要】:四川省政府将2013年确定为“重大产业项目招商年”,力争全年引进到位国内省外直接投资8600亿元,力争引进总投资10亿元以上的重大产业项目120个,其中30亿元以上的项目30个。

 四川省政府将2013年确定为“重大产业项目招商年”,力争全年引进到位国内省外直接投资8600亿元,力争引进总投资10亿元以上的重大产业项目120个,其中30亿元以上的项目30个。

 在刚刚过去的2012年,四川省围绕重大产业项目招大引强,大力引进高端产业和产业高端,通过整合资源、精准促进,招商引资规模和质量实现双提升。引进到位国内省外资金7795亿元,同比增长10%。2012年一批重大项目在四川重点突破、有序承接和成功落地,推动现代产业迅速成长,带动其电子信息、汽车制造产业领先增长,为四川规模以上工业增长贡献1.5个百分点;而西部博览会签约项目加快履约,有效推动了该省产业结构转型优化。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:四川,规模工业,招商引资
发表评论 共有条评论