酒泉建国内最大风电叶片生产车间

来源:中国金工网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-12-03
【摘要】:今年,中材科技(酒泉)风电叶片公司在酒泉建成一个风电生产车间,该车间用于生产三兆瓦的风电叶片,是我国国内最大的风电叶片。

 今年,中材科技(酒泉)风电叶片公司在酒泉建成一个风电生产车间,该车间用于生产三兆瓦的风电叶片,是我国国内最大的风电叶片。建成后,预计年产三兆瓦风电叶片三百套。据了解,该车间建设投资超亿元。建成后,中材科技(酒泉)风电叶片公司将成为国内叶片制造业内单体厂房面积和同一厂区叶片厂房面积最大的制造企业,年产风机叶片将达到1600套,其中3兆瓦风机叶片达到600套。

 按照今年计划,该企业的叶片产量达到1100套,总产值达八亿元。一到九月份,已经实现了864套叶片产量,产值达6.9亿元。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论