内蒙古装备制造迎政策红利

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-12
【摘要】:当前,内蒙古一直鼓励发展现代装备制造业,以建设现代装备制造业基地为目标。为了达成这一目标,前不久,内蒙古自治区出台了《内蒙古自治区人民政府关于进一步支持现代装备制造业加快发展的若干意见》。

 当前,内蒙古一直鼓励发展现代装备制造业,以建设现代装备制造业基地为目标。为了达成这一目标,前不久,内蒙古自治区出台了《内蒙古自治区人民政府关于进一步支持现代装备制造业加快发展的若干意见》。

 《意见》表明,内蒙古将实施七项政策,以推动现代装备制造业的发展。这七项政策主要是税收金融政策、财政支持政策、土地使用和资源配置政策、技术创新政策、市场推广政策、发展环境政策、其他事项等。这一系列政策对支持现代装备制造业加快发展进行了详细的政策规范。这将进一步减轻企业的负担,激发自主创新的活力。

分享到 :
2.95K
关键字:内蒙古装备制造
发表评论 共有条评论