西咸新区引资缓解就业难

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-03
【摘要】:据悉,在西洽会上,西咸新区引来华晨的特种车制造项目投资。该项目主要包括华晨汽车产业园和综合开发配套,总投资在百亿元以上。该项目主要生产特种野外作业房车、押钞车以及其他定制特种车。

 据悉,在西洽会上,西咸新区引来华晨的特种车制造项目投资。该项目主要包括华晨汽车产业园和综合开发配套,总投资在百亿元以上。

 据悉,该项目主要生产特种野外作业房车、押钞车以及其他定制特种车。项目分三期建成。其中特种车辆生产将引进世界先进的特种车生产线,建成后将成为我国最先进的特种车生产基地。

 综合开发配套项目将以科研、销售、住宅、商业开发为主,华晨汽车集团特种车辆研发中心、西北区域销售中心都将落户于此。

 华晨汽车项目在西咸新区的落户将加快西咸新区的城镇化建设,并有效缓解西咸新区的就业压力。

分享到 :
2.95K
关键字:西咸新区,特种车制造
发表评论 共有条评论