西咸新区建特种车生产基地

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-03
【摘要】:前不久,第十八届西洽会顺利落下帷幕。在本届西洽会上,西咸新区可谓大丰收,迎来了华晨汽车集团等多家国内知名企业的投资。

 前不久,第十八届西洽会顺利落下帷幕。在本届西洽会上,西咸新区可谓大丰收,迎来了华晨汽车集团等多家国内知名企业的投资。

 据了解,包括华晨汽车集团在内的多家国内知名企业与西咸新区泾河新城签订了战略合作协议。华晨汽车在泾河新城新能源新材料和高端装备制造业工业园区内新建产业园。

 名企入驻和重大项目的引进,体现出泾河新城现代田园城市建设的综合实力。西咸新区泾河新城将成为助推丝路经济带建设的新支点和新引擎之一。

 据了解,华晨汽车产业园计划投资上百亿元,将生产国内最先进野外作业房车、押钞车以及其他定制特种车。该项目与中国锂谷、美国科技产业园、温商高端制造产业园等将成为泾河新城新兴产业的龙头项目。

分享到 :
2.95K
关键字:第十八届西洽会,华晨汽车
发表评论 共有条评论