内蒙古一机集团再签螺杆钻具大单

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-02
【摘要】:前不久,中国兵器工业集团内蒙古第一机械集团有限公司对外宣布称,获中国石油天然气集团公司一笔大额订单,订单主要产品是螺杆钻具和胜利油田螺旋钻铤、加重钻杆、方钻杆项目。

 前不久,中国兵器工业集团内蒙古第一机械集团有限公司对外宣布称,获中国石油天然气集团公司一笔大额订单,订单主要产品是螺杆钻具和胜利油田螺旋钻铤、加重钻杆、方钻杆项目。

 据了解,在井下动力钻具中,螺杆钻具是应用最广泛的一种。从2012年开始,内蒙古一机集团加大了对对螺杆钻具产品性能和质量的研究和开发,此举也是顺应了市场变化的需求。目前产品的使用寿命比之前要提升了一倍,平均寿命可达180小时以上,输出功率提升了五分之一。

 截至3月20号,内蒙古一机已签订的产品生产合同总金额达两亿多。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论