内蒙古多项装备制造项目将在年内投产

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-23
【摘要】:据了解,今年内蒙古装备制造业将迎来大发展,多项装备制造项目将于年内投产,这些项目总投资达七百多亿元,将为内蒙古新增产值三百四十亿元。装备制造已经成为内蒙古经济增长的重要拉动因素。

 据了解,今年内蒙古装备制造业将迎来大发展,多项装备制造项目将于年内投产,这些项目总投资达七百多亿元,将为内蒙古新增产值三百四十亿元。装备制造已经成为内蒙古经济增长的重要拉动因素。

内蒙古装备制造.png

 在这些即将投产的项目中,有瑞龙汽车的发动机项目,预计产能三十五万台,有新兴重工鄂尔多斯能源特种车辆项目,预计产能五百台。此外,北奔玉柴的发动机项目也将在年内开工建设,该项目总投资三十五亿元,预计投产后产能达十万台。

据了解,内蒙古“8337”发展思路的一项重要内容就是发展现代装备制造基地,推进产业结构调整。这一举措将有效解决内蒙古就业问题。

 中国金工网,专业的专用复合刀具供应孔加工刀具供应服务商。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论