芝麻开花节节高

——秦川集团汉江工具销售同比增长31.46%

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-22
【摘要】:今年第一季度,秦川集团汉江工具销售收入与去年同期相比增加 31.46%,而销售回款也同比增加6.34%,其整体盈利水平得到进一步提高,顺利实现2014年首季开门红。

 今年第一季度,秦川集团汉江工具销售收入与去年同期相比增加 31.46%,而销售回款也同比增加6.34%,其整体盈利水平得到进一步提高,顺利实现2014年首季开门红。

 今年入年以来,汉江工具积极响应市场出现的各种号召,由公司领导亲自带队,组成市场服务分队,深入西北、东北、华东、华北、西南等地市场,通过走访客户,详细调查市场行情。根据获取的前方第一手信息,汉江工具分别从公司的产品适应市场能力、质量保证能力以及价格等方面对经营策略进行了相应调整。从订单情况看,汉江工具与以重卡变速箱生产企业为代表的法士特集团、哈尔滨汽轮机、一汽解放变速箱、重庆渝青公司等企业的所签订单也呈稳步增长的趋势。

 汉江工具负责人称,将从六个方面入手,争取实现全年销售经营目标。第一,增强市场人员对销售前景和目标的信心和能力;第二,稳固老客户,挖掘新客户,开发潜在客户。抓大不放小,努力扩大市场份额;第三,采取灵活多变的价格政策应对进口刀具和国内同行的竞争;第四,增强市场技术服务的力度,始终保持与客户沟通的顺畅,为其解决技术问题;第五,提高产品质量的稳定性,调节好客户对于新品开发以及客户对特殊标准要求的交货周期,满足客户对交货周期的要求;最后,要在扩大刀具出口业务等方面要有所作为,为完成年度经营目标奠定良好的基础。

 中国金工刀具网,专业提供刀具行业资讯刀具采购信息。

>

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论