甘肃加速推进新能源装备制造发展

来源:金工刀具网  编辑:朱文青【seo:朱文青】
2014-04-11
【摘要】: 清明小长假后第一天,甘肃省长刘伟平就到酒泉、嘉峪关等地进行调研。他强调甘肃要齐心协力打造新能源装备制造基地。

 清明小长假后第一天,甘肃省长刘伟平就到酒泉、嘉峪关等地进行调研。他强调甘肃要齐心协力打造新能源装备制造基地。

 甘肃申能新能源装备制造公司、甘肃航天万源风电设备制造有限公司等甘肃能源制造企业热烈欢迎了刘伟平一行人。省长深入到厂房车间及发电现场,对新能源装备制造企业的生产经营状况做了详细了了解。

甘肃加速推进新能源装备制造发展.jpg

 当天晚上,刘伟平召开了一场座谈会,在座谈会上,省长与17家能源装备制造企业亲切交流,听取了企业在发展规划、项目进展、生产经营等方面存在的困难和问题,以及企业对政府提出的一些建议和意见。政府将与企业共同研究推进新能源基地的建设。省长在会上强调,企业要形成合力抱团发展。

 去年习近平到甘肃省考察,强调要立足资源优势和产业基础发展新能源装备制造产业,打造全国新能源装备制造基地。企业要协同政府相关部门抢抓机遇,充分利用国家政策,加快建设能源基地。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论