包头装备制造业的数据分析

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-02
【摘要】:从最近的包头市统计局的数据可以看出,在1-2月我市规模以上装备制造业企业179户,开工率达91.1%,累计完成工业增加值30.7亿元,同比增长8.1%,也拉动了全市工业增长1.4个百分点,更可观的是对全市的贡献率高达24.9%。全市的装备制造业的生产力也在逐步增长。

从最近的包头市统计局的数据可以看出,在1-2月我市规模以上装备制造业企业179户,开工率达91.1%,累计完成工业增加值30.7亿元,同比增长8.1%,也拉动了全市工业增长1.4个百分点,更可观的是对全市的贡献率高达24.9%。全市的装备制造业的生产力也在逐步增长。

工具商情的数据来看,1-2月装备制造业完成出口交货值1.1亿元,同比增长19.4%;从产品产量看,汽车产量为779辆,同比下降41%;铁路货车871辆,增长16%;矿山专用设备29吨,增长52.6%。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论