一推土机大单被内蒙古获取

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-01
【摘要】:内蒙古一机集团在今年以来,为了让企业的销售量能够更有突破性,该企业进入市场进行大量的抢单,这同时也为了让企业改革能够更进一步,而开始努力的开拓市场,在不断努力的情况下,市场也传来了好消息,20台推土机的大订单被签了下来,并且合同金额也达到了2000多万元,这样的一个单子也为整个公司的销售目标奠定了一个非常好的基础。

内蒙古一机集团在今年以来,为了让企业的销售量能够更有突破性,该企业进入市场进行大量的抢单,这同时也为了让企业改革能够更进一步,而开始努力的开拓市场,在不断努力的情况下,市场也传来了好消息,20台推土机的大订单被签了下来,并且合同金额也达到了2000多万元,这样的一个单子也为整个公司的销售目标奠定了一个非常好的基础。

内蒙古一机集团获20台推土机大单.jpg

今年面对复杂多变的经济形势和日益激烈的经营环境,该公司坚持以市场开拓为龙头,大力加强和不断提高市场运作能力,采取多种措施,寻求突破。一是加强营销渠道建设和营销政策调整,通过激励政策和薪酬导向,加大产品促销力度和代理商培育发展力度,采取差异化的营销策略和服务属地化管理模式,大力拓展产品销售渠道,改变以往的单一直销方式,向直销加代理销售的营销模式转变,不断提高公司市场竞争力。二是以合作为前提,以利益为纽带,重点关注徐工集团、泰安吊管机厂、北方公司、中铁建、中石油等优质大客户,通过高层互访、专人盯守、产品代理等形式,加强产品合作和资源共享,逐步把大客户发展成为公司战略合作伙伴。

随着前面两个步骤的有序进行下,除了这些合作和营销战略之外,企业又实施了一个走出去营销战略,除了在国外市场的巩固之外,对于一些新兴市场也要努力的拓展。在整个营销战略努力实施的过程中,加快服务的建设也是一项必要的工作,为了实现一体化管理,企业让全体员工也不断的强化服务意识,改变往年一贯使用的被动式服务,现在积极主动的上门服务,这也为客户提供了非常完善而且又快捷的产品服务,并且在服务的同时也要努力的降低售后服务的费用。由于公司拥有集团公司军品市场的销售渠道,为了让市场能够更好的动作,努力让推土机产品可以在军方供应体系里获得很好的销售量,打造行业领军企业,努力把业务不断做大。

更多行业资讯,请登入中国金工刀具网。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论