武威新能源装备制造产业园—批大项目集中开工

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-19
【摘要】: 近日,武威新能源装备制造产业园里,总投资5亿元的河北鼎昆管业(集团)有限公司鼎昆管材产业园、总投资3亿元的武威万丰重工有限公司年产1000台塔机和风电塔筒及电力通讯塔生产线、总投资3亿元的上海柯伟化工有限公司超耐候建筑涂料及高效能工业油漆生产线、总投资1.2亿元的甘肃仟盛电缆桥架制造有限公司电缆桥架生产基地、总投资5300万元的武威佳兴商贸有限公司年产5000吨铝型材生产线等五个项目集中开工。

 近日,武威新能源装备制造产业园里,总投资5亿元的河北鼎昆管业(集团)有限公司鼎昆管材产业园、总投资3亿元的武威万丰重工有限公司年产1000台塔机和风电塔筒及电力通讯塔生产线、总投资3亿元的上海柯伟化工有限公司超耐候建筑涂料及高效能工业油漆生产线、总投资1.2亿元的甘肃仟盛电缆桥架制造有限公司电缆桥架生产基地、总投资5300万元的武威佳兴商贸有限公司年产5000吨铝型材生产线等五个项目集中开工。

 
 同时,计划投资1.5亿元的武威牛满加药业有限公司中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所中试生产基地、总投资3亿元的响水河煤业集团公司年产150万吨洗精煤生产线、计划投资1.2亿元的甘肃盛世西粮食品科技发展有限公司年产4万吨甘草茶系列饮料生产线等三个项目在武南工业园区集中开工建设。
 
 这些项目中,鼎昆管材产业园(一期)项目占地面积434亩,主要建设11.4万平方米标准化厂房、供热管道生产线及办公楼、职工公寓等配套附属设施。项目全部建成后,预计年可实现销售收入10亿元,实现利税6000万元,新增就业500人以上。
 
更多区域装备制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,装备制造
发表评论 共有条评论