首家汽车整车制造项目落户左中

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-02-26
【摘要】:1月中旬,内蒙古蒙汽汽车制造有限责任公司在科左中旗完成注册,这是我市成立的首家汽车整车制造企业。

 1月中旬,内蒙古蒙汽汽车制造有限责任公司在科左中旗完成注册,这是我市成立的首家汽车整车制造企业。2月17日,该旗召开专题会议,就项目建设事宜进行安排部署,明确了项目推进责任单位和时间节点,项目进入实质性操作阶段。据了解,该项目初步计划年产整车5000辆,并逐步达到5—10万辆的生产规模。项目建成投产后,必将带动整个产业链的迅速发展,进而带动广告、设计、餐饮等服务行业的繁荣,对加快县域经济转型升级,促进城乡一体化建设,带动就业起到积极的推动作用。

 更多西北地区制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。

 
分享到 :
2.95K
关键字:汽车,整车,中国金工网
发表评论 共有条评论