宁夏两项目获得工信部专用汽车制造批准备案

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-01-21
【摘要】: 记者1月14日从自治区经信委获悉,近日,宁夏两个专用汽车建设项目经工信部严格审查通过,获得专用汽车制造批准备案,由此标志着宁夏汽车产业进入了一个新的发展阶段。

  记者1月14日从自治区经信委获悉,近日,宁夏两个专用汽车建设项目经工信部严格审查通过,获得专用汽车制造批准备案,由此标志着宁夏汽车产业进入了一个新的发展阶段。

 
 近年来,自治区政府高度重视汽车产业发展,出台了专项汽车产业发展政策,促进了汽车产业较快发展。此次获备案的企业为宁夏合力万兴汽车制造有限公司和宁夏宏远特种汽车制造有限公司。宁夏合力万兴汽车制造有限公司项目年产压缩式垃圾车、高压运输车、混凝土搅拌车、吸污排粪车等专用汽车5000辆;宁夏宏远特种汽车制造有限公司项目年产自卸车、半挂车及各种罐式车等专用汽车4000辆。
 
 据悉,目前宁夏汽车制造企业已达到了8家,计划总投资74.3亿元,年生产能力26.4万辆。
 
 更多区域汽车制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论