天水星火公司庆祝一期工程竣工

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-11-26
【摘要】:近日,天水星火机床有限责任公司星火工业园举行一期工程落成典礼。

近日,天水星火机床有限责任公司星火工业园举行一期工程落成典礼。该项工程的落成,是企业发展的新起点,标志着星火步入了新阶段,是星火发展史上的重要里程碑。

在典礼上,公司董事长、总经理李维谦发表了热情洋溢的讲话。他说,多少年来,星火一直有一个梦,就是让职工安居乐业、丰衣足食,生活得更美好。17年前,我们提出生存、发展、建立星火大家园。目前,我们正在致力于建设星火大家园。建设星火大家园,不仅要让大家有好的居住条件,还要为职工创造更好的工作环境,实现物质生活水平的提升,实现精神世界的升华。实现这些目标靠什么?靠的是信心,因为信心比黄金更重要。我们从生存到发展靠的是信心,实现未来的目标,依然要靠信心。开启梦想之门,步入美好明天。

机械工业第六设计研究院副院长孟庆利致辞,代表建设单位向星火工业园一期工程竣工表示祝贺。在星火机床工作的英国专家西蒙先生,代表出席典礼的国外专家表示祝贺。

星火工业园工程开工以来, 省、市领导非常重视,多次视察指导。一期工程落成典礼前夕,市委书记王锐,市委副书记、代市长杨维俊等领导亲临星火工业园现场,了解项目建设进展,帮助解决工程建设中遇到的问题。星火工业园一期工程完成投资7.3亿元,建筑面积10万平方米,工程质量优良,工程项目荣获了甘肃省文明工地、中国钢结构最高奖等各项荣誉。目前,星火工业园二期工程已完成地质勘探、场地回填、围墙建设、道路平整、管网铺设等工作,总投资4000多万元。
 
更多制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:天水,星火公司,一期工程,工具商情
发表评论 共有条评论