西安欢庆企业节 星火公司受表彰

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-22
【摘要】:10月13日至15日,第七届中国中小企业节在西安举行。中国中小企业协会、中国企业创新成果案例审定委员会发布了2013年中国企业创新成长之星和中国企业创新成果。

 10月13日至15日,第七届中国中小企业节在西安举行。中国中小企业协会、中国企业创新成果案例审定委员会发布了2013年中国企业创新成长之星和中国企业创新成果。开幕式由中国中小企业协会秘书长金德本主持。十届全国人大副委员长顾秀莲,中国中小企业协会会长李子彬,常务副会长张竞强,工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任,国家发改委、工信部、商务部、民政部及陕西省、西安市有关领导出席。

 
 陕西省人大副主任李晓东,西安市市长董军分别代表陕西省、西安市在开幕式上致辞,祝贺第七届中小企业节圆满成功。
 
 节会期间,主办单位举办了2013中国中小企业发展高峰论坛。中国中小企业协会会长李子彬,西安市领导分别致辞。中国社会科学院民营经济研究中心主任、中国民生研究学术委员会副主任刘迎秋,第十二届全国政协委员、福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺,第十一届全国政协委员、海航集团有限公司董事局主席、海南航空股份有限公司董事长陈峰,分别作了《转型升级的经验分析--机遇、挑战与对策》、《谋求发展必须坚持以市场为导向的持续创新》和《今天的时代与企业家的历史责任》的主题演讲。
 
 主办单位发布并表彰了“中国中小企业十大创新成长之星”,“中国中小企业创新先锋人物(20名)”、“中国中小企业创新先锋人物”、“中国中小企业创新100强”及中国中小企业创新服务先进单位、先进园区和先进机构。与会领导向受到表彰的集体和个人颁发了奖牌和证书。
 
 星火机床公司荣获“中国中小企业创新100强”荣誉称号,受到表彰。星火机床公司总经理助理杨金来代表企业参会。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,制造业
发表评论 共有条评论