威宁引资三千万建黔最大风电塔筒制造企业

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-07
【摘要】: 去年12月,威宁自治县引进江苏保龙塔筒制造有限公司入驻五里岗风电产业园,注册1000万元成立贵州保龙塔筒制造有限公司。该公司投资3000万元建设威宁风力发电机组塔筒生产线,于7月5日建成投产,目前正在如火如荼的生产中。

 去年12月,威宁自治县引进江苏保龙塔筒制造有限公司入驻五里岗风电产业园,注册1000万元成立贵州保龙塔筒制造有限公司。该公司投资3000万元建设威宁风力发电机组塔筒生产线,于7月5日建成投产,目前正在如火如荼的生产中。该生产线的建成投产,填补了贵州风电装备制造的空白,解决了贵州在风力资源开发中加大投资成本引进风电装备的难题。

 目前,威宁是贵州最大的风力发电项目实施主阵地,是全省风能储量比较丰富的地区,极具开发价值,前景广阔。目前已安装风力发电机组130多座并网发电,预计完成产值1.3亿元。

 更多区域制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,风电制造
发表评论 共有条评论