2020年阳曲国防产业园将突破1千亿

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-10-04
【摘要】:近日,太原市发改委与阳曲县政府签订了《战略合作框架协议》,山西省首个国防科技产业园——太原国防科技产业园落户太原市阳曲县转型发展产业园区。

 近日,太原市发改委与阳曲县政府签订了《战略合作框架协议》,山西省首个国防科技产业园——太原国防科技产业园落户太原市阳曲县转型发展产业园区。

 据了解,国防科技产业园的建立,有利于军工企业实现军民结合、寓军于民,实现高精尖装备技术与信息技术的融合,加快推进太原新型工业化的进程。初步预计,太原国防科技产业园建成后,2020年园区产业收入将突破1000亿元。

 目前,已有康镁科技、埃尔公司等10家高科技企业有意向入驻太原国防科技产业园。

 更多西北地区制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:装备制造,制造业,中国金工网
发表评论 共有条评论