山西朔城电动汽车项目10月份投产

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-27
【摘要】:山西天朔电动汽车项目总投资15.8亿元,分两期,今年实施的一期工程投资6.5亿元,现已完成投资1.5亿元,预计10月份投产。

 近日,从朔城区富甲工业园区获悉,山西天朔电动汽车项目预计将于10月份正式投产。该项目位于富甲工业园区,总投资15.8亿元,占地面积600亩,主要生产蓄电池观光车、移动警务车、电动客车、电动公交车、电动环卫车、油电混合客车等节能与新能源汽车。项目分两期,今年实施的一期工程投资6.5亿元,现已完成投资1.5亿元,预计10月份投产。项目全部完工后,年可生产新能源汽车3万辆,实现销售收入41亿元,可上缴利税3.6亿元。

 山西天朔电动汽车项目是朔城区近几年来投资较多、规模较大、科技含量较高的新项目,是朔城区围绕优化经济结构、提升发展质量“两大任务”,加大招商引资力度,实施项目攻坚战略的又一重大成果。它的建设,将对推动朔城区形成人才、资金、技术、信息集聚,实现转型跨越提供有力支撑。

 更多西北地区发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:机加工,电动汽车,中国金工网
发表评论 共有条评论