现代农机装备制造产业园落户咸阳

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-22
【摘要】:9月16日上午,由市农机管理中心招商引资,投资50亿元的中国西部现代农机装备制造产业园项目落户我市,这是我市实施全国农业机械化示范区以来取得的一项重要成果。

 9月16日上午,由市农机管理中心招商引资,投资50亿元的中国西部现代农机装备制造产业园项目落户我市,这是我市实施全国农业机械化示范区以来取得的一项重要成果。

 市委副书记、市长卫华与省农机局局长何存贵一起在签约仪式上为产业园颁授“省市共建中国西部现代农机装备制造产业园”牌匾。

 市委副书记、市政协主席乔军和何存贵分别讲话。市人大常委会副主任刘辉,市政协副主席邵建珍,市委副市级咨询员张宗平以及重庆黔鄂湘农机股份公司董事长陶富祺等出席签约仪式。副市长刘新余主持。

 该项目由重庆黔鄂湘农机股份公司投资建设,以礼泉县西张堡镇陕西再生产业园为基础,占地900亩,建设工期三年,项目总投资50亿元,建设集“农机研发、生产制造、展览销售、技术培训、检验检测、配件供应、维修服务、以旧换新、物流配送、配套服务”和农用车辆、环保设备等产品研发、装配、制造、销售为一体的产业园。项目建成投产后,年生产销售收入200亿元,税收3亿元,可提供就业岗位4500个。

 乔军在讲话中要求,农机部门要发挥牵头抓总作用,搞好协调服务,积极争取中省扶持政策,保障园区发展。礼泉县要加强组织领导,为项目建设提供优质服务,尤其在水、电、暖、气等基础设施建设方面全力保障、重点倾斜,确保产业园按期开工。他希望,重庆黔鄂湘农机股份公司高标准规划,高起点建设,千方百计保障投入,全力加快建设进度,努力打造精品园区,使西部农业机械化实现全新跨越。

 何存贵表示,省农机局将全力支持,积极配合,争取项目早日开工建设,开花结果。他希望咸阳不断加大招商引资力度,让更多优秀的农机制造企业来园区投资发展;加快提升综合配套能力,为企业发展壮大创造优良环境。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,金工网,装备制造
发表评论 共有条评论