内蒙古北方重型汽车股份公司获全球工程机械制造50强

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-08-21
【摘要】: 据包头晚报记者从稀土高新区了解到,在《中国工程机械》杂志公布的最新全球工程机械制造商50强榜单中,我国矿车行业龙头企业内蒙古北方重型汽车股份有限公司凭借强劲的规模增幅和利润增幅跃入榜单,位列第48席。这是北方股份首次入围全球工程机械制造商50强。

 据包头晚报记者从稀土高新区了解到,在《中国工程机械》杂志公布的最新全球工程机械制造商50强榜单中,我国矿车行业龙头企业内蒙古北方重型汽车股份有限公司凭借强劲的规模增幅和利润增幅跃入榜单,位列第48席。这是北方股份首次入围全球工程机械制造商50强。

 据了解,《中国工程机械》杂志是国内长期专注工程机械行业发展和研究的权威媒体。该杂志已连续多年发布全球工程机械50强排行榜,并以其科学、客观、真实、准确的评选标准得到国内外行业的广泛认可。

 此外,据悉,《中国工程机械》将于2013年10月16至17日在北京召开的“2013全球工程机械产业大会暨50强峰会”期间,正式发布“2013年全球工程机械制造商50强排行榜”。

 更多工程机械相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论