朋昊路桥订购50台挖掘机 促兰州新区建设大发展

来源: 互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-07-12
【摘要】: 据悉,6月20日,在第十九届兰洽会室外广场厦工展场,厦门厦工机械股份有限公司携手经销合作伙伴合肥润通甘肃营销中心,与兰州朋昊路桥公司举行采购50台厦工挖掘机的签约仪式。

 据悉,6月20日,在第十九届兰洽会室外广场厦工展场,厦门厦工机械股份有限公司携手经销合作伙伴合肥润通甘肃营销中心,与兰州朋昊路桥公司举行采购50台厦工挖掘机的签约仪式。

 据了解,签约仪式上,兰州朋昊路桥公司一次性采购了50台总金额超过1亿多元人民币的厦工XG836EL挖掘机。XG836EL挖掘机是厦工大吨位挖掘机系列的主力机型,主要应用在铁路、高速公路、水坝建设、矿山开采等基础施工领域,朋昊公司将把挖掘机分批次投入到兰州新区建设中,为国家加快兰州新区建设贡献一份力量。

 厦工创建于1951年,是国家重点生产装载机、挖掘机等工程机械产品的骨干大型一类企业。据悉,兰州朋昊在仔细调研考察之后,决定与厦工开展全方位战略合作伙伴关系,并预计将采购范围扩大至厦工轮式装载机、混凝土泵车等产品。

 兰州朋昊路桥公司前身是兰州朋昊工程机械租赁有限公司,成立于2006年,是甘肃省内首家专业从事工程机械租赁业务的企业,拥有庞大的工程机械阵容,以品种多样,规格齐全,质量优,服务周到而著称。

 
 更多机械相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:挖掘机;兰州;大发展

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论