宝鸡高新区打造航天产业基地

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-04-07
【摘要】:宝鸡高新区管委会与中国航天科技集团第九研究院日前就建设“航天产业基地”正式签约。根据协议,航天九院7107厂将投资13.5亿元,在宝鸡高新区科技新城建设航天产业基地项目,建成后将成为航天技术应用产业研发生产基地和中国航天科技集团军贸产品出口基地。

 宝鸡高新区管委会与中国航天科技集团第九研究院日前就建设“航天产业基地”正式签约。根据协议,航天九院7107厂将投资13.5亿元,在宝鸡高新区科技新城建设航天产业基地项目,建成后将成为航天技术应用产业研发生产基地和中国航天科技集团军贸产品出口基地。

 中国航天科技集团第九研究院是中国航天科技集团重要的下属机构,是航天电子专业大型科研生产联合体。位于宝鸡的航天九院7107厂是我国航天导航设备专业研制生产企业,其产品广泛应用于航天、航空、兵器、船舶、电子、通信等领域。

 据悉,该项目占地约500亩,主要生产惯性导航设备、卫星配套产品和飞行控制系统等。该项目将于2013年年初实施,力争2014年年底前完成一期投资,项目建成后预计每年可实现营业收入23.6亿元。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:航空航天,军工,产业基地
发表评论 共有条评论