银川工程机械开启“建设之春”

来源:银川日报  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-03-06
【摘要】:进入3月以后,银川进入了项目建设的黄金时期,工业项目、基础设施建设项目开工掀起项目建设热潮。

 进入3月以后,银川进入了项目建设的黄金时期,工业项目、基础设施建设项目开工掀起项目建设热潮。

 银川开发区今年紧紧抓住项目建设开复工不放松,靠大项目拉动经济增长,增强发展后劲,特别是把今年首批开工的9个工业项目作为重中之重,抓紧完善项目规划、立项、设计等工作,尤其是对项目的前期备案核准、规划、建设手续、基础设施接入、工商注册等采用协办、代办、联办、变通办理等方式,限定办结时限,专人跟踪负责,全力做好项目开工准备工作。“如期开工的常州市京华工业气体有限公司惰性工业气体生产项目等9个工业项目涵盖清洁能源、新材料、医疗器械制造、机械制造等多领域,计划总投资20.66亿元,项目建成后将实现利税3亿元。

 另外,银川开发区今年计划投资实施新建、续建的58个各类基础设施工程项目也陆续启动建设,这些项目总投资规模为22.7亿元,今年计划投资7.7亿元。
据悉,今年开发区将完成西区长城西路跨越包兰铁路工程,改善园区与市区交通联系;打通光明路和六盘山西路,完善西区排污系统;协调贺兰山水厂投用,提升园区供水能力;启动西区生活设施配套建设,改善职工生活条件。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:银川,工程机械,工业
发表评论 共有条评论