西安建设西部飞机维修基地

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-11-15
【摘要】: 此前,2012年中国航空维修峰会召开,陕西省西安市在会上正式发布《西部飞机维修基地发展规划》。规划指出,西安将在西咸新区空港新城打造飞机维修基地。预计投资300亿人民币,规模为西部最大。

 此前,2012年中国航空维修峰会召开,陕西省西安市在会上正式发布《西部飞机维修基地发展规划》。规划指出,西安将在西咸新区空港新城打造飞机维修基地。预计投资300亿人民币,规模为西部最大。

 西安的飞机维修基地项目总规划25平方公里,按照“一轴两翼八片区”的空间结构发展。到2020年,该项目工业总产值达800亿元人民币,形成中国首批航空器维修产业集群,打造世界一流航空科技创新产业基地和国产航空器营运和服务保障中心。

 更多航空航天相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:西安动态,飞机制造维修

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论