海晟船舶重工在西安成立

来源:  编辑:李荣【seo:李荣】
2012-08-27
【摘要】: 原中国船舶工业贸易西安有限公司近日成立了新一个贸易公司——西安海晟船舶重工实业有限公司,8月15日揭牌仪式正式举行,公司以国际贸易为基础,国内贸易为重点,广泛开展大宗材料、机电设备、建筑工程等领域的业务。

 原中国船舶工业贸易西安有限公司近日成立了新一个贸易公司——西安海晟船舶重工实业有限公司,8月15日揭牌仪式正式举行,公司以国际贸易为基础,国内贸易为重点,广泛开展大宗材料、机电设备、建筑工程等领域的业务。

 目前,海晟公司进出口贸易已涵盖了包括亚洲、中东、北美、南美、欧洲、非洲在内的20多个国家和地区,产品包括汽车零部件、附件、健身器材、机电设备、安防监控系统、电子元器件、化工原料、硅金属等;国内贸易以钢材、建材、非金属材料、发电机组、路桥设施以及建筑工程的投资与管理为主要业任务。该公司预计今年实现销售收入突破3亿元,力争2015年达到10亿元以上的销售目标。
 

分享到 :
2.95K
关键字:船舶重工,机电设备
发表评论 共有条评论