深圳维可达数控机床项目落户炎陵 总投资2.4亿元

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2014-02-20
【摘要】:12月26日上午,深圳维可达数控机床项目签约仪式在炎陵县政府二楼会议室举行,标志着总投资2.4亿元的深圳维可达数控机床项目正式落户炎陵。县委副书记刘会才出席签约仪式并讲话。

 12月26日上午,深圳维可达数控机床项目签约仪式在炎陵县政府二楼会议室举行,标志着总投资2.4亿元的深圳维可达数控机床项目正式落户炎陵。县委副书记刘会才出席签约仪式并讲话。

11.gif

签约现场

 选址在九龙经开区西园区的深圳维可达数控机床项目由深圳市维可达精密科技有限公司投资兴建,总投资2.4亿元,占地71亩,是炎陵县引进的第一家数控装备制造和精密加工项目,主要生产各类超硬精密铸造件以及数控机床的研发制造。

 项目投产后,可年产数控机床400余台,精密件100万件,年产值达4.2亿元,年纳税500万元以上。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:数控机床,湖南,金工网
发表评论 共有条评论