和县工业高歌猛进

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-31
【摘要】: 目前,和县经济开发园区内投资10亿元的服务外包产业园和投资10亿元的中州商贸城正在强力推进,鼎易信息科技、和锌贸易、云谷外包等一批总部经济项目已入驻开发区,项目建成投产后,将为整个开发区实现总量翻番奠定坚实的基础。

 目前,和县经济开发园区内投资10亿元的服务外包产业园和投资10亿元的中州商贸城正在强力推进,鼎易信息科技、和锌贸易、云谷外包等一批总部经济项目已入驻开发区,项目建成投产后,将为整个开发区实现总量翻番奠定坚实的基础。

 宽阔的大道、林立的厂房、延伸的绿化带……走进和县经济开发区,工业新城模样已悄然掀起了“红盖头”。安居在整洁舒心的小区,出行就跨上宽敞的大道,饮食有完善的餐饮业,休闲有绿地公园,生活在开发区的老百姓感受到了前所未有的幸福感。

 为真正把和县经济开发区打造成为产业集聚、特色鲜明、功能配套、宜业宜居的工业新城,开发区高标准、大手笔编制和县经济开发区总体发展规划,打造以泵阀产业园、光电产业园、汽车零部件产业园、休闲器械产业园内容的“一区多园”总体发展格局,并依托总规精心编制开发区六大特色产业发展规划,严格按照规划要求来开展开发区水、电、路等基础设施建设,构建功能完备、设施完善、特色鲜明、产业集聚的工业新城。

 目前,园区内投资10亿元的服务外包产业园和投资10亿元的中州商贸城正在强力推进,鼎易信息科技、和锌贸易、云谷外包等一批总部经济项目已入驻开发区,项目建成投产后,将为整个开发区实现总量翻番奠定坚实的基础。

 为了留住“人气“,开发区开始加快商业配套设施建设,让精英们工作安心、生活舒心。目前建筑面积31万平方米的华星城项目正在加速建设,该小区与规划中的夏荷塘公园与和州湖公园毗邻,建成后将成为“功能齐全、环境宜人、居住舒适”的示范住宅小区。

 与此同时,占地面积100亩汽车城项目即将破土动工,品牌销售市场和专业4S店已经开始洽谈入驻,集酒店娱乐、购物中心、休闲配套为一体的大型商业综合体正悄然形成。

 更多区域工业经济发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,泵阀产业
发表评论 共有条评论