前8月武汉开发区汽车及零部件产值达1083.2亿

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-29
【摘要】:今年1—8月,武汉开发区汽车及汽车零部件行业实现工业总产值1083.2亿元,同比增长14.9%。

 近日,两家汽车零部件工厂在武汉经济技术开发区开工建设。与过去年产数十万台套的计划不同,中外两家企业不约而同选择从百万台套规模起步。

 两家新工厂中,一个是湖北雷迪特公司百万辆汽车冷却系统产品生产基地,投资15亿元;一个是德国马勒集团的年产200万件汽车进气系统及发动机零部件生产线,投资7500万欧元。武汉开发区管委会招商局介绍,两家企业投产后,年产值都将超过10亿元。

 据了解,目前开发区有汽车零部件企业200多家,其中世界排名前20名的汽车零部件配套商,已有一半在此落户,越来越多的汽车零部件企业都以百万级别配套为目标。今年1—8月,武汉开发区汽车及汽车零部件行业实现工业总产值1083.2亿元,同比增长14.9%。

 更多华中地区相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论